Com a intenção de divulgar a tradicional culinária vegetariana Shôjin Ryôri aos brasilerios, o chef japonês Toshio Tanahashi chega ao país, pela primeira vez, para dois jantares-demonstrações, nos dias 24 e 25 de março de 2010, no restaurante Kinoshita, e uma palestra gratuita, no dia 28 de março de 2010, no Pavilhão Japonês, situado no Parque do Ibirapuera, ambos em São Paulo.
O cardápio preparado especialmente para o jantar-demonstração compõe-se de uma sequência de entrada, caldo, arroz, dois pratos, pasta e doce. A base dos ingredientes da gastronomia Shôjin é legumes, verduras, cereais, cogumelos, frutas e algas marinhas, evitando o uso de carnes e peixes.
A promoção fica por conta da Comissão de Gastronomia Japonesa da Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social - BUNKYO, conta com o apoio da Japan Founda
tion, e colaboração do Consulado Geral do Japão em São Paulo.
Demonstração da Gastronomia Shôjin
Data: 24 e 25 de março de 2010, às 19h
Local: Restaurante Kinoshita
Rua Jacques Felix, 405 - Vila Nova Conceição - São Paulo
Informações: (11) 3849 6940
Vagas limitadas
Palestra sobre a Gastronomia Shôjin
Data: 28 de março de 2010, às 14h30
Local: Pavilhão Japonês - Parque do Ibirapuera (portão 10)
Avenida Pedro Álvares Cabral, s/nº - Vila Mariana - SP
Evento Gratuito
Informações: (11) 3208-1755 (ramal 124) / 5081-7296
Vagas limitadas (serão preenchadas conforme a ordem de chegada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário