quinta-feira, 18 de março de 2010

Chef Toshio Tanahashi visita Brasil para difundir a culinária Shôjin Ryôri




Com a intenção de divulgar a tradicional culinária vegetariana Shôjin Ryôri aos brasilerios, o chef japonês Toshio Tanahashi chega ao país, pela primeira vez, para dois jantares-demonstrações, nos dias 24 e 25 de março de 2010, no restaurante Kinoshita, e uma palestra gratuita, no dia 28 de março de 2010, no Pavilhão Japonês, situado no Parque do Ibirapuera, ambos em São Paulo.

O cardápio preparado especialmente para o jantar-demonstração compõe-se de uma sequência de entrada, caldo, arroz, dois pratos, pasta e doce. A base dos ingredientes da gastronomia Shôjin é legumes, verduras, cereais, cogumelos, frutas e algas marinhas, evitando o uso de carnes e peixes.


A promoção fica por conta da Comissão de Gastronomia Japonesa da Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social - BUNKYO, conta com o apoio da Japan Founda

tion, e colaboração do Consulado Geral do Japão em São Paulo.


Demonstração da Gastronomia Shôjin

Data: 24 e 25 de março de 2010, às 19h

Local: Restaurante Kinoshita

Rua Jacques Felix, 405 - Vila Nova Conceição - São Paulo

Informações: (11) 3849 6940

Vagas limitadas



Palestra sobre a Gastronomia Shôjin

Data: 28 de março de 2010, às 14h30

Local: Pavilhão Japonês - Parque do Ibirapuera (portão 10)

Avenida Pedro Álvares Cabral, s/nº - Vila Mariana - SP

Evento Gratuito

Informações: (11) 3208-1755 (ramal 124) / 5081-7296

Vagas limitadas (serão preenchadas conforme a ordem de chegada)


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